CEPSA представила новые канистры для смазочных материалов

2b41a415-d365-11e8-80d9-94de80177578.jpg

Cepsa презентовала новые канистры для всех линеек смазочных материалов и охлаждающих жидкостей. Новый дизайн обладает несколькими значительными преимуществами и полностью выполняет поставленную цель – создать максимально привлекательную канистру, которая обладает наилучшей защитой подлинности, прочная, эргономичная и поддерживающая оптимальные условия хранения масла.

Непрекращающиеся поиски эффективного решения привели к созданию новаторского дизайна, разбитого по цветам, что значительно упрощает идентификацию продукта: золотистые канистры для синтетических масел премиальной линейки XTAR, серебристые – для линеек Avant и Genuine, предназначенных для менее требовательных двигателей, красные – для прочих систем и агрегатов, и белые – для премиальной линейки охлаждающих жидкостей. Этикетка на канистре также подверглась изменениям – добавлены новые обозначения, дополнено техническое описание, чтобы сделать информацию более понятной для клиента.

Новые канистры были подвергнуты строгим испытаниям, как физическим, так и цифровым. Они более прочные благодаря наличию двух точек опоры в верхней части. Новый дизайн гарантирует герметичное хранение продукта, лучше перераспределяет нагрузку, оптимизирует занимаемое пространство на складе и при транспортировке. Эргономичность упаковки упрощает ее использование: боковая ручка делает процесс заливки масла в двигатель более удобным, а разные текстуры предотвращают скольжение.

Другим нововведением стало использование переработанного пластика в производстве (30% от всего материала), что более экологично и отвечает целям компании по сокращению влияния на окружающую среду.

Также Cepsa представила два новых продукта из премиальной линейки синтетических моторных масел XTAR (0W20 ECO V IV и 0W30 ECO P). Это более эффективные и экологичные масла, разработанные специально для некоторых типов дизельных и бензиновых двигателей последнего поколения, в которых требуется применение масла с особыми характеристиками.