ООО «СВИАТ» - официальный дистрибьютор продукции торговой марки LOTOS

SPH LO AD Motor Oil Authorized ros_530x295

В июне 2019 года компания «СВИАТ» получила статус официального представителя польской компании LOTOS Oil на территории Беларуси и уже сегодня предлагает широкий ассортимент смазочных материалов и технических жидкостей торговой марки LOTOS.

LOTOS Oil входит в состав финансово-промышленной группы LOTOS, которая осуществляет свою деятельность на территории Польши, Норвегии и Литвы и является частью динамично развивающегося концерна, специализирующегося на поисках, добыче и переработке нефти, а также на реализации широкого ассортимента нефтепродуктов.

При помощи своих дочерних компаний группа LOTOS управляет сетью АЗС, насчитывающей 480 станций в Польше, производит высококачественное топливо и асфальт и, кроме того, занимает ведущее место по продаже самых высокотехнологичных видов модифицированного асфальта MODBIT на отечественном рынке.

Нефтеперерабатывающий завод группы LOTOS является вторым по величине заводом в Польше по номинальной годовой мощности нефтепереработки, которая составляет около 10,5 млн. тонн нефти в год. Согласно данным компании Solomon Associates, проводящей важнейшие в мире бенчмаркинговые исследования, гданьский НПЗ входит в число 25% лучших заводов по таким ключевым показателям конкурентоспособности, как маржа переработки, индекс энергоемкости, эффективность ремонтного персонала или механическая готовность, заняв при этом свое место в числе наиболее современных нефтеперерабатывающих заводов, находящихся на территории Центрально-Восточной Европы.