С маслом CEPSA все пойдет, как надо!

1581671202_7702171105e466322e9df43.76123162

Масло CEPSA — помощник аграриев

Универсальное всесезонное тракторное трансмиссионное масло CEPSA AURIGA TE 55 10W30 создано с применением самых современных технологий. Оно отвечает требованиям новейшего сельскохозяйственного оборудования для «мокрых» тормозов, гидравлических систем, сцеплений и гидротрансформаторов.

Так, масло CEPSA AURIGA TE 55 10W30 уменьшает образование отложений и лаков, отличается высокой несущей способностью и отлично смазывает детали при всех рабочих скоростях. Оно быстро поступает к деталям при запуске оборудования и предотвращает вибрацию, а также скрип при работе «мокрых» тормозов.

Производителем масла является испанская промышленно-торговая корпорация, работающая в области нефтехимии Compañía Española de Petróleos, S.A.U. Она берет свою историю с 1929 года. Изготовление смазочных материалов происходит на нефтеперерабатывающем заводе «Гибралтар Сан-Роке» (Испания).

В настоящее время CEPSA объединяет около 80 компаний, персонал которых составляет более 11 тыс. человек в Европе, Азии, Африке и Америке. На сегодня — это третья по величине производства промышленная группа компаний Испании.

Основные характеристики масла CEPSA

Сельхозтехника работает преимущественно в теплый период года, и высокая температура является главным негативным фактором, который воздействует на системы и механизмы сельскохозяйственных машин. Поэтому при производстве трансмиссионных масел компания CEPSA добавляет в продукцию комплекс специальных присадок, благодаря которым масло не закипает даже при воздействии высоких температур.

При выборе масла нужно прислушиваться к требованиям производителей техники и использовать то масло, которое отвечает характеристикам машины. Использование рекомендованных производителем смазочных материалов позволяет защитить технику от преждевременного износа и обезопасить ее от внезапных поломок.

Если вдруг владелец техники не имеет возможности использовать рекомендованный производителем бренд, можно смело использовать масло CEPSA с учетом трех основных характеристик:

  • вязкость масла — SAE;
  • стандарт — ACEA, API;
  • соответствие требованиям конкретного производителя машины.

Преимущества масла CEPSA

Среди неоспоримых достоинств масла — высокая окислительная стабильность, а также хорошие противоизносные и противозадирные свойства. Кроме этого, оно является отличной защитой от коррозии и ржавления и отличается высокой стойкостью к вспениванию.

Среди преимуществ также отмечаются:

  • отличные низкотемпературные свойства;
  • совместимость с уплотнителями;
  • удобная упаковка объемом 20 литров для транспортировки и хранения;
  • действующие спецификации известных мировых производителей сельхозтехники.

Как приобрести масло CEPSA?

Продукцию можно приобрести по наличному и безналичному расчету. Возможна доставка по Беларуси.

Официальным эксклюзивным дистрибьютором-импортером продукции компании CEPSA на территории Беларуси является компания ООО «СВИАТ». При необходимости специалисты компании помогут определиться с выбором масла для ваших аграрных машин. Сотрудники «СВИАТ» окажут помощь по подбору масла для сельхозтехники любого вида и бренда: New Holland, John Deere, Zetor, CLAAS, Kuhn, CASE, Massey Ferguson, Fendt, Landini и других.

Оригинал статьи - https://agronews.com/